Я ЖДУ ТЕБЯ

Олеся Каганович
Я как обычно в ожидании томлюсь.

Желаньем, как огнём я вся объята.

Душой своей я лишь к тебе стремлюсь

Умом и сердцем полюбила...виновата...

Ты - радость жизни и судьбы сюрприз!

Единственный, любимый и желанный!

Быть может, для кого то, мы -лишь миг!

Я за тобою в высь, о ангел мой нежданный!

07/10/2017