Всё не случайно...

Ганжа Ольга 2
Всё не случайно в мире,
всё не случайно...
И знаки Свыше - как
благословение...

А мы не слышим, порой
в отчаянии,
Не можем выразить
благодарения...

И не случайны наши
изменения,
Они в раскаяньях,
долготерпении...

А на скрижалях - души
в откровениях,
В земных мгновениях,
в земных мгновениях...