Окрик

Сибиряк-Серый
* * *

Расскажу не тебе.. Но зато не тая

"Мы" скажу - словно стая -.. в чужие края

Заплетая в Слова .. Подолёку от края

Крикну - Эй, - Ты моя!

И во льду..


И  сгорая...



©Сибиряк-Серый, 2017