К Сударыне. 3

Александр Крас
 Сударыня и снова это я,
у ваших ног хотел бы оказаться.
 Ведь мы почти знакомы и друзья
 Позвольте вам в желаниях признаться.

 Чего скрывать пылает наша плоть,-
 Ну невозможно ей угомониться.
 природу невозможно побороть,
 вы с этим не хотите согласиться?

 Слаб человек, Чего уж тут скрывать,
 ему не устоять перед пороком.
 И Стоит ли пороком называть ,
что от природы в нас сидит глубоко.

 Да, я про секс, не трогайте любовь
 она здесь право слово неуместна,
 мы говорим про страсть, не про морковь,
она на данный случай бесполезна.

 Пусть моралисты злобного пошипят:-
 какие могут без любви быть связи?
 И Будь их  воля,- секс  нам запретят-
они ни разу не были в экстазе.

Ни раз за жизнь не испытав оргазм
и не познав какое это чудо...
 Их можно пожалеть за сей маразм,
могу понять как им в постели худо.