Восстановление Нацизма

Пенсионэр
Мы знаем ВСЕ: Насильно мил не будешь!
Насильно ВАС не сможет полюбить
Народ Донбасса… Он свободу любит
Там ВСЕ хотят на русском говорить!

Страна Советов знала равноправье
любых народов, рас и языков…
Насилья не было! Любым дарили знанье
И в дружном обществе имели общий кров

Союз разрушил Ельцин ради Власти
И под влияньем денег США
Он прЕдал русских, из за к славе страсти…
И тут Нацизм возвратил правА