Прага

Азарика Шаккарская
Там, где магия и музыка сплетаются во снах,
Где собор Святого Вита застывает в небесах –
Там найду себе пристанище.

Там, где за витой решёткой распускается бутон,
Где органа и блокфлейты расцветает унисон –
Там я снова стану чувствовать.

Там, где Влтава расстилается причудливой волной,
Где мелодии и шёпоты играют с тишиной –
Там я научусь смеяться.

Там, где сказка – быль, а вечером ожидает тихий дом,
Где дороги пыль закончится горящим очагом –
Там прижмусь к тебе доверчиво.