С рассветом

Эльвира Стенькина
Я пишу то, что мне рассказали,
То Земля, то душа, то рассвет.
То, что в строчках своих указала
Моего, здесь поверьте уж нет.

Я во сне эти строчки услышу,
Запишу их как только проснусь.
Что-то светлое в них дышит.
Может звезд я с ними коснусь.

Я себя не считаю поэтом,
Это странно, но это ведь так.
Я услышу то, что пронизана светом.
И осталось на моих губах.

 Может просто услышав вы это
Захотите вы тихо сказать.
«Ты пришла вместе с рассветом
И стихам нельзя отказать.»