Товарищи собратья

Алёку
Товарищи собратья,
Без ссоры.
Без битья.
Позвольте, слово молвить.
Я член семьи?
Не зря!

Терпенье на исходе.
Роль Дед Мороза в
кайф.
Но поровну с Василием
делить не буду пай!

Он тот ещё -
пройдоха.
Намедни колбасы съел
палку!
Не оставил ни
крошки. И…
самсы.

Я сыр делил с ним.
Ложе.
Зимою грел бока.
Неблагодарный.
ПрОшу отдать мне роль
дедка!

Коту бы
колобком быть.
Оброс жирком,
шельмец.
Иль Винни Пухом.
Зайкой.
Снегуркой.
Жду ответ.

6 октября 2017г.(к фото из .....нета)