***

Ирина Пиастро
Ангелы на листве
сегодня нагрянули в гости
Ангелы на песке щурились на зарю

А вдалеке висел
мой золотистй зонтик,
и под порывом ветра кланялся янтарю

Я заступил в сезон
ярко-оранжевых красок
Ангелы на листве мирно кивают в такт

Миру. где налегке
кто-то запутал краски
Миру, где на песке что-то пошло не так.