Любви все возрасты покорны

Серж Цой
Любовной страстью окрыленны,
Юнцы и старцы, все равны.
Без чувств, скучна жизнь и тлетворна,
В ней смысл и таинство свои.
И каждый день приносит радость,

Вливая счастья акварель.
Снимая боль с души, усталость,
Ей вторит нежная свирель.

Вдруг, отворятся сЕрдца двери,
Открыв объятия души.
Заботы, горести, потери
Растают дымкою во ржи.
А страсть шальная сил прибавит,
Скостит года, десяток лет.
Те, кто любить не перестанет,
юнЫ душой и в том секрет.

Пусть сердце в трепетном волненьи
Омолодит дух, душу, плоть.
Кровь забурлит в одно мгновенье,
О как прекрасна ты, любовь.
Растопит лёд прикосновеньем,
Наполнит смыслом, вдохновеньем,
пЫлать душе в безумстве вновь.