Воспоминанья...

Виктория Долмашкина
Ты однажды нальешь себе кофе...
И поймёшь, что он слишком сладкий.
Повернувшись к окну, вздохнёшь томно...
Будто смотришь в глаза мне украдкой.

И нахлынут воспоминанья...
О далёкой любви... первой.
Помнишь... Сердце на растерзанье...
Задыхались от чувств нервно.

Ты в любви тогда признавался...
Обнимал меня нежно за плечи.
По-тихоньку в душе растворялся...
И остался во мне навечно.

Вот уж годы прошли, как вечность.
Мы с тобой давно повзрослели.
Вместо чувств,- на размен мелочь...
Разве этого мы хотели?

Вместо любящих глаз - планшеты...
А свиданья - в сети интернета.
Ты захочешь мне крикнуть:"Где ты?"
Но опять не услышишь ответа.

Лишь в руках этот приторный кофе..,
Что тебе заменяет счастье.
Всё вернуть назад - слишком поздно.
Ну а дальше так жить - напрасно!

Виктория. 07.10.17.