Балом жизни правит любовь

Серж Цой
Я, человек, познавший жизнь,
Её причуды и капризы.
Паденья, взлеты, выражи,
Жизнь преподносит нам сюрпризы.

Немало пройдено дорог,
Где много сделано ошибок.
Кого любил, того берег,
К другим душой был очень близок.

Страницы жизни я листал
И не задумывался даже.
Как-будто черновик писал,
Не знал, что спросит нас однажды.

Премудрость жизни не купить,
А опыт, сын ошибок трудных.
Учился всей душой любить
Я на поступках безрассудных.

И всё ж горит во мне огонь,
Огонь любви и пламя страсти.
Ведь балом правит лишь любовь,
Мы все в ёё безумной власти.