С днём рождения, Володя!

Варуб
С днём рождения, Володя!
Ты в любви живёшь народа.
В ней живи, народ люби,
Жизнь народу посвяти.

Окружи людей заботой,
А то мало её что-то.
Всю защиту им давай,
Для семьи построить Рай.

Путь России прими Бога,
У людей уйдёт тревога.
Справедливость им найди,
Мир, покой всем подари.

Помогай в любых делах,
Чтоб людей не мучил страх.
Слава Родины - в свободе,
Жить в России без налога.

Будь здоровым и богатым,
И любовью живи свято.
Весь народ России ждёт,
Когда Божий путь придёт.