Друзьям

Надежда Дорошук
Спасибо вам, родные души!
В вас много щедрости, тепла!
Вы мою душу отопрели
Прислав лишь весточку любви!

В словах, идущих прямо с сердца,
Есть столько радости, любви!
Что сердцу стало веселее!
Ведь, радостнее жить в любви!

Друзья - всегда тебя поддержат!
Согреют нежным словом и теплом!
Друзья - они всегда готовы,
Отдать своё душевное тепло!

Пусть никогда преграды не разлучат
Той связи братства и любви!
Пусть дружба бескорыстной будет
Тогда наступит РАЙ и на Земле!

7.10.17 (1650)

http://www.stihi.ru/2017/10/07/1409