Последний день зимы

Ирина Епифанцева
Вот и закончилась зима:
Сегодня день её последний.
Остались в прошлом холода,
Седые вьюги и метели.
Снег чистят во дворе с утра.
Скорей бы он уже растаял!
Ручьём журчащим со двора
Умчался прочь, в иные дали.
Короче тени от домов,
Всё больше солнечного света!
И после зимних холодов
Скорей бы наступило лето!
   2001г.