По небу

Лиам Плейз
По небу... Плавной стаей облаков,
Мы улетали, чтобы не вернуться.
По небу...Под безумный вой волков,
Летели мы, не в силах оглянуться.

По небу... Унесённые ветрами,
Мы провожали взглядом берега.
По небу... Разбивались кружевами...
Как жаль, что мы всего лишь облака.