Не отрекайтесь вы от Бога

Ольга Губтор
Вникая в мудрость бытия, хочу её понять я,
Что в нашей жизни божий дар, а что его проклятье.

Дороги жизни - лабиринт, они подобны вилке.
В них есть не мало тупиков и выход есть, и есть развилки.
Когда заходим мы в тупик, себя в тот миг всегда жалея,
Обычно задаём вопрос: -За что? Ведь я в тебя так верил!-
Не видя в том своей вины и заперев души объятья,
Мы утопаем в море слез, приняв дар божий за проклятье.
Мы погружаемся во тьму, даруя сатане дорогу.
И обезумев, в тот же час, мы отрекаемся от Бога.
Тупик - наш временный причал, где сужденно остановиться,
Поняв, принять свою печаль, сильнее стать, а не сломиться.
Каким бы не был этот путь и тяжела его дорога,
Сумейте в сердце соранить святую веру - веру в Бога.

Листая мудрости тетрадь, одно смогла понять я:
Жизнь наша - это божий дар. Не шлёт он нам проклятья.