Если до битвы дорога длинна...

Светлана Байбородова
Лучше всего - не успеть испугаться.
Если до битвы дорога длинна -
Думать о том лишь, что нужен, нужна
Тем, кто беспомощней (страху - хана!),
Сделано дело - себе удивляться...


7 октября 2017 г.