Реальность

Светлана Далматова Утришская
 

Р еальность в том, что мы знакомы
Е два-едва... давным-давно,
А наше чувство автономно
Л етает мысленно в окно.
Ь
Н е останавливай движенье.
О но надеждою живёт
С июминутного вторженья.
Т ы любишь жизнь? Она идёт.
Ь

26 сентября 2016