Политика

Чадо Мадо
Когда у людей ну очень,очень,жизнь скучна,
То им политика преподносит чашу красного вина,
Пригубив и сыром закусив,руки свисают со стола,
После,с телевизором,дебаты на повышенных тонах,

И вроде как всё уже наладилось,и нет пара,
И жизнь в ярких,с утра,похмельных красках,
Ещё доза принята на основе "соловья" отвара,
На кухне,с женами,совпадают взгляды,
                утопают в ласках.