Пропаганды Пегасы и мулы

Андрей Ардашев
Пропаганда сильнее отравленной пули!
Журналист либерального пула ?!
Журналисты кремлевского пула ???
А бывает совсем беспулым
шелкопер и пера акула,
если снял со стены портрет?
Если быть отказался "дулом",
и мечтает увидеть свет
тот, кто принял бесчестья обет?
Или станут писать прогулы
там, где к спец-пайку пристегнули???
Не пропустят хозяйский обед
пропаганды Пегасы и мулы !
В тех, кто жижи пиара хлебнули,
больше правды и чести нет.
Хоть и держат в карманах дули!
На земле их недолог след.