Женщина, которая воспитывая учит

Андрей Ардашев
Пусть на видном месте в кабинете -
Над классною широкою доской,
Хоть в сотый раз меняются портреты,
На коих продуцирован правитель!
Но пусть вовек не знается с тоской
Наш добрый Бог по имени Учитель.
Скажу, используя великий и могучий:
-Желаю быть здоровой и кипучей
Той женщине, которая, воспитывая, учит!