Россия будет свободной

Астра Лир
Россия - это моя душа!
И только я за неё в ответе,
Ведь создавали её, не спеша,
Мои деды, родители, я и дети.

И все они отражали тьму
Моих грехов и моих пороков:
Чуть лгали, чуть крали, вели войну,
Страдали, не понимая своих уроков.

И вот теперь я вступила в бой,
Внутри себя, со всей тьмою мира,
Который создан был, только мной,
И маски сорваны с лжекумира.

И лица истинные свои,
Боятся люди увидеть сами,
Боятся Правды они, Любви,
Летать свободно под небесами.

Я знаю точно, тот день придёт —
Господь Великий, нас всех рассудит!
Народ, за Правдой вперёд пойдёт.
Россия наша свободной будет!

И в пламень ада падут все те,
Кто за награды продали души,
Кто бросил в тюрьмах и в нищете,
Народ свой, ложь заливая в уши.

Народ пробудится ото сна,
Сорвёт он маски с себя и с власти,
Той, что наживой увлечена,
Что лжёт и Единое делит на части.

Я знаю: Господь, к нам благоволит.
Когда, быть униженной и голодной,
Россия, сама Себе – ЗАПРЕТИТ.
Тогда лишь: РОССИЯ СТАНЕТ СВОБОДНОЙ!

07.10.2017г.