Мы в этот мир приходим с добротой

Яна Блынская
Мы в этот мир приходим с добротой,
С душой открытой,помыслами светлыми,
И важно в ситуации любой,
Остаться Настоящим Человеком.

Вы берегите сердце от обид,
Прощайте быстро и желайте людям Счастья.
И пусть Господь Ваш путь благословит,
И отведёт от Вас судьбы ненастья.

Вы каждый новый день с Великой радостью встречайте,
И наслаждайтесь солнцем ярким, красотой земли.
И сердцем теплоту Вы излучайте,
Дарите близким лучики любви.