Тариф Ожидание

Бубнилкин
Шершавый язык шоссе
Жадно ловит дождя слезинки
Кисть октябрь, искупав в росе,
Ржавой краской правит картинки
И в душе поселилась тоска
По любимой, когда-то, женщине.
На висках серебром седина.
Безутешно недоушедшее.
Над землей шелестит листопад,
Отправляя солнце в изгнание.
Поздно мчаться уже назад.
Выбираю тариф «Ожидание».