Здравствуй, миленький дружочек

Наталья Никитина 7
Здравствуй, миленький дружочек,
мой весёлый огонёчек!
Познакомившись в сети,
постараемся найти
между нами общее,
чтобы дружба мощная 
от общения вдвоём
крепла с каждым новым днём!

 07.10.17

Прим. авт.: Написано в качестве приветствия маленькому другу, любителю поэзии С. Бронфман.