Осенний дождь

Юль Июльская
Льётся дождь холодный  сутки
                беспробудно..
день бредет несчастной горе-сиротой,
на пустынных улицах тихо и безлюдно,
постучалась в двери осень на постой..

пролетая мимо и едва замедлив,
прокричал  в испуге  птичий  караван,
тишиной ответив,
                лист кружит  последний,
и упал в ладони сыростью туман..

скрыть бы мне печали, в зори убегая,
только  тучи  нынче  в серых небесах,
только сжалось сердце, только я другая..
и слезинкой дождик на моих глазах..

*Художественная Картина Михаила и Инессы Гармаш