Мы выводили друг друга смело...

Вячеслав Храмцов
Мы выводили друг друга смело
Из состояния кромешной тьмы
И возвращались в родные стены
Как стойкий воин с большой войны.

Но стало пусто, звучат упрёки,
Мы за бессилием пустились в пляс
И в этом трансе мы одиноки,
Ведь всё закончено на этот раз.