С тобою жить нет силы

Иван Плетухин
Опять по окнам плачет дождь,
Слезой стекая с болью.
Ты моё сердце не тревожь,
Своей взрывной любовью.

И не стучи ногами в дверь,
Не обивай порога.
В твоей душе бушует зверь,
От чёрта не от Бога.

Твоя любовь-исчадие зла,
Как ветер урагана.
Ты-экстремальная игра,
И выстрел из тумана.

Я с детства обожаю тишь:
Тепло,уют и негу.
А ты орёшь,а ты бузишь,
И всё крушишь с разбегу.

Ты неуёмный и горяч,
Паришь над всякой болью.
И,как,не сдержанный палач,
Терзаешь мою волю.

Тебе давно пора понять,
Мучитель сизокрылый:
Мне жаль тебя другим отдать,
И жить с тобой нет силы.