Рапсодия

Светлана Далматова Утришская
 
Ждала стойко Грея, она ведь Ассоль.
Смотрела на море: "как, нет парусов?
Сегодня не будет? Так завтра... вот-вот.
Я верю, я знаю: Любовь приплывёт.
Вон... вон! Вижу парус. Да он не один.
Я сбилась, считая. Любимый летит".