Слёзы катятся из глаз

Серый Мак
Слёзы катятся из глаз.
Капли на лице.
Как дождинки на стекле.
Катятся ручьём.
Сердце не на месте.
Морщины встретились со лбом.
Вас не забудут никогда.
Ни за что на свете.
Как заповедь в Завете.
Мои мокрые глаза.
Моё раненое сердце
и чистая душа.

В нашей карточной игре.
Игре-любви до смерти.
Сменился козырь
с милых сердечек-черви
на недобрые чёрные крести.
Меня разлука губит 
память мучает огнём.
Что теперь мы не вдвоём.
Что козырь сейчас крести.
Сердце не на месте.