А так вот пишутся стихи

Стас Петров 2
Шутка .

А ТАК ВОТ ПИШУТСЯ СТИХИ :
- Рулон бумаги туалетной ,
Припоминаются грехи
И опыт жизни многолетний ...

А стены кафельные , пол
И вантуз , ... место вдохновенья ,
МыслЯм разнузданный простор ,
И озорное настроенье .

И ангел музы под тобою ,
Поправит вовремя стульчАк
Когда внимание такое
Всё получается ништяк .

Ведь сидя думается проще ,
(.. в ногах нет правды никакой .. ).
И жизнь не так плоха уж , в общем ,
Рулон опять же под рукой ...

И пишешь , пишешь строчка к строчке ,
Своей возвышенной душой ,
Сосредоточенный такой ...
Потом в конце поставишь точку ,
ВСЁ смоешь , НУ , И ... НА ПОКОЙ !

5.10.17.