Скандальная натура...

Лёля Васильева
   Старик "кашляет..." на... других..., а... лечиться... надо..., яд несущий... атакует тел`а..., (ура...(?)) - укрепления "разгульной анархии...", (P. S.) - помер... (?), странно...(...)