Открытие елены кельв

Восход Солнцев
 
         Весна не после осени приходит...

                Елена-Констанция Кельв


                *  *  *

           Поэтов умных мало, вроде...
           Одна я философию люблю:
           "Весна не после осени приходит"-
           Запомни истину мою!