Шостка - где мы...

Андрей Ардашев
Этот край, где петуховские сады
И «пятьдесят третьего» поселки,
Нам с тобой оставили дiды!
Шостка – на Земле и в кинопленке!

Припев:
Город, где мы были рождены…
Площадь, где я тоже был ребенком!
Шостка! Здесь крутые пацаны
И, конечно, лучшие девчонки!
И какой бы ни была страна
Долгого и дальнего похода,
В Шостку возвращаюсь, ведь она
Ждёт меня в любое время года!

От Десны до Гамалеевской стены,
От Уска до Ображеевского става
Все мы – Шостки дочки и сыны!
В нас её и горести, и Слава!
И какой бы ни была страна,
Из долгого и дальнего похода
В Шостку возвращайся! Знай: она
Ждёт тебя в любое время года!


......................... Андрей Ардашев
......................... Фото: Татьяна Московка