***

Юрий Турундаев
Возможно, ты когда-нибудь придешь...
Возможно, даже тихо скажешь: "Здравствуй,
Ты все сидишь и счастье свое ждешь?
А жизнь твоя уходит понапрасну.

Когда-то ты меня вдруг отпустил.
С таким молчаньем, что страшнее крика.
Ты уже знал, что снова пропустил,
Тот лифт, что может несть к вершинам пика.

Пожертвовал собой, своим теплом.
Пожертвовал всем тем, что было нужно.
А я с тобой остаться не смогла.
В тот миг во мне сидела только стужа.

Потом я ангелом летала над тобой,
Пытаясь отогнать беду любую.
А ты все ждал, когда ж морской прибой,
Нагонит для тебя волну большую.

Когда ты снова сможешь жить начать,
От радости с восторгом захлебнувшись.
Похоже, не дождался до сих пор?
Сидишь в тоске, и никому не нужный..."

Ну, что тебе в ответ сказать? Да, жду...
И ждал всегда.
И буду ждать.
Наверно...