А нужна ли

Гуля Мамасадикова
А нужна ли она,свобода,
если надвое делит жизнь?
Если с  каждым глотком невозможно
разум с сердцем своим примирить..

А нужна ли она,надежда?
Если только не хочется скрыть,
что любовь - это часть небосвода,
без нее умирает "Быть".

А нужна ли она, победа?
Если радость ее -мишура..
Я отдам ее тем,кто поверит,
что в случайности-божья рука...