День за днём уходят в прошлое

Ольга Николайчук
День за днём уходят в прошлое,
Становясь в неровный ряд.
Было в прошлом том хорошее
И плохое говорят.

Сколько жизнью мне отмерено
Думать нынче не хочу.
Все на свете этом временно.
Небо временно копчу.

За окном октябрь румянится
И дождей неровный ряд.
Был четверг и снова пятница.
Дни, как лист сухой горят.