Сердце мое не камень

Татьяна Лозовая
Сердце мое не камень
Что бы там не говорили.
Сердце мое это пламя
Как бы его не тушили.

Ты был мечтой, стал явью,
Это ль не Божья милость?
Я для тебя хранила,
Сердце свое и невинность.

Пусть будет все, что надо
В жизни для нас с тобою.
Главное быть бы рядом
Сердцем и всей душою

Главное верить в счастье,
Бога молить всем сердцем.
Знаешь, а я ведь верила
Откроешь  мою ты дверцу.

Верила, что в доме светло
Однажды станет от твоей улыбки.
Верила всей душой, но
Мечты оказались зыбки…