Ассорти. Триолеты

Любовь Барсукова
               
Дождик-хулиган стучит в окно,
мажорно барабанит  каплями в стекло.
Грусть, печаль уходит  сразу далеко,
Дождик-хулиган стучит в окно.

Я люблю, когда идут летние дожди:
воздух свеж, весело бегут ручьи.
Дождик-хулиган стучит в окно,
мажорно барабанит каплями в стекло.

       -;;;;-       -;;;;-   
               
На лепестках цветов горит рассветная  роса,
Такого волшебства  вы и не видали.
Над головой  плывут  серебряные  дали,
На лепестках цветов горит рассветная роса

Луч солнца озорной глядит в мои глаза,
и радуют  меня  цветущие  поляны.
На лепестках цветов горит рассветная роса.
Такого волшебства   вы и не видали.
      
       -;;;;-       -;;;;-