Майе Кристалинской посвящается! 07. 10. 17

Вольдемар Митрофанов
Её мелодии звучат в моей душе,
Певицею была она от Бога!
Единственная в Мире и Стране,
Ушла от нас в небесные чертоги!

Но голос с её песнями звучит,
Летит своей мелодией небесной!
Он образ и лицо её хранит,
При жизни стала Маечка известна!

Как мы любили Маечка тебя,
Концерты с "Огоньками" помнить будем!
Для всех ты,как Полярная Звезда,
Был путь у Кристалинской братцы труден!

Болезнь её взяла друзья в полон,
Но никогда она не унывала!
От всей страны я отдаю поклон,
Хочу чтоб песня Маечки звучала!