Оставайся

Энн Денисова
Я сегодня в тот день упаду,
Где меня ты, безбожно ревнуя,
Осыпаешь в горячем бреду
Лепестками своих поцелуев

Где шепчу я тебе:
Не бросай!
Я молю!
И у кромки рассвета
На ладони твои через край
Проливаюсь божественным светом

Не теряйся в заставах кулис,
В женских судьбах, кривых и броженых,
На дорогах, катящихся вниз
И вершинах, давно покоренных

В самый пакостный день ледяной,
Пробуждая сиянье и жалость,
Оставайся навеки со мной,
Как с тобой мое сердце осталось...