Ты только верь..

Татьяна Гавлина
А знаешь, будет! Будет даже лучше,
Чем можем мы себе вообразить.
И рядом непременно будут близкие,
Что не дадут тебе грустить.

И новый день, как новое начало,
Разбудится в лучах зари
И заберёт с собою
Горести-печали.

Пусть дождь пройдёт,
А следом будет радуга
Во все оттенки небо освещать.
Ты только верь!
Вселенная ответит добром,
Как и не смел желать.

И как бы трудно не было сейчас,
Пусть душа твоя будет ярка.
И ты, как солнце ясное,
Свети сквозь облака!