Покорить Орла

Артур Пырко
Это сложное дело:
Покорить орла –
Даже если всего
На пару минут...
Ведь огромная сила
Птицам этим дана,
Но друзей помнят:
Их не предадут!


7 октября 2017

(из сборника "Экспромт")

*иллюстрация Алины Полишук