С Днём рождения, Наша Тома!

Владимир Бунин
СобрАлись мы тебя поздравить
И освежить былую память
Былое наше не вернуть
Лишь память нам откроет путь:

Нам не забыть былую прыть
Ведь молодость не возвратить,
Лихую резвость и забавы,
Когда от жизни были пьяны:

Про лыжи горные, походы,
Как были мы детьми природы,
Костры и песни под гитару,
От молодости были пьяны!

Но опьянение проходит,
С годами молодость уходит,
Мы этого не замечаем,
Хотя хмелеем и от чая!

Эх, как бы молодость вернуть,
Чтоб окрыляла жизни суть,
Найти бы вечный эликсир,
Забыть про клетки из квартир!

Ну, что поделать, надо жить
И жизнь ещё сильней любить!
Тебе желаем мы всегда
Быть юной долгие года!

6 октября 2017 года от Рождества Христова
Мила и Володя