Грусть

Алексей Чупров 2
Сижу..., закусываю жизнь...
Она такая терпкая и вяжет...
И с точки зрения любви не откажусь,
Других мыслей ни кто, мне не навяжет

Скорей всего опять я ошибусь
И тень сомнения чёрной краской ляжет,
Но, тем ни менее, я своего добьюсь,
Об этом поздний вечер мне расскажет...

Своим уединением успокоюсь
И тишиной сегодня удовлетварюсь,
Пожалуй,  я сегодня здесь останусь,
Но грустью я ни с кем не поделюсь!