Время

Сергей Примак
Это временное чувство
Оно меня разрушит
Оно меня убьёт
Но это не пройдёт
Я хочу быть лучше
Дай мне силы разобраться
Дай мне просто потеряться
Я хочу лишь одного
Избавиться и не встречаться
Лишь душа моя горит
Сердце медленно стучит
И в глаза мне говорит
Я забуду
Всё с нуля
Прощай прощай
Давай пока.