Дорожное

Алена Щепак
Под стук колёсный увозит поезд
Туда, где нет никаких забот.
Туда, где ветер морской напорист,
Где ярко синий небесный свод,
Где шум прибоя уносит пеной
Пустые думы и лишний сор,
Где я и море во всей вселенной
Одни, где звёзды на пиках гор.
Сгорать остались в кострах осенних
Бульвары старой твоей Москвы
От воскресенья до воскресения
Остывших чувств к её мостовым.
Огромный город накроет морось,
Под небом хмурым вспорхнут зонты.
Пить утром кофе мы будем порознь,
Я- там, где море, где слякоть- ты,
От воскресенья до воскресения,
Того, что тлеет ещё внутри,
От расставанья до возвращенья
Обратно в хмурые сентябри.