Париж

Марина Захаренко Венглинская
Запах Осенних Холодных Дождей
Снова  Пришел с Елисейских Полей
Ветром ШуршИт Золотою Листвой
Он Снова  Заполнил Воздух Собой.
 
Рассвет за Окном,  Проснулся Париж
На Улицах Мокрых Не Горят  Фонари
Лишь в Ярких Витринах-Кафе, Бутики
Они  Зазывают Вас в Гости Зайти.

А в Частных Пекарнях Пекут Круассан
Чтоб Вкусом Его Насладился Гурман
В Старинном ,Уютном Кафе ДЕ ФЛОРе
Гарсон Вам Предложит Чашку с КофЕ
И Душу Согреет, Радуя Вас ,
Маэстро Р. Гальяно -Играя  Вам Джаз.

Ты Прекрасен Париж.