Обидно так..

Оленька Берест
Обидно так, единственной не стала,
А стала для тебя очередной.
О, если бы я раньше только знала,
Что ты пойдешь гоняться за другой.

То я тогда б тебе не доверяла,
Не позволяла сердце мне разбить.
В другом бы месте счастье я искала,
Смогла спокойно без тебя бы жить.

И по тебе всё время я тоскую,
Душа рыдает сильно и болит,
А ты нашел, нашел себе другую,
Обо мне вспомнить сердце не велит.

Тебя просить обратно я не стану,
Раз ты ушел, то знай, что навсегда.
А повстречавшись даже я не гляну,
Как-будто мы не знались никогда.